天津市和平区同志据点(同志聚地)

2011-7-8 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

和平区 :

1.山西路和哈密道交口的卫生间。教堂对面,很小。但是有人,晚上人多,白天人少.

2.营口道点:耀华中学后门营口道上,耀华中学后门旁边就是,游泳馆附近。WC。老点却新生了!人多起来了。像2000年16中人山人海的那段历史真让人心潮澎湃呀!这个点比较好找,也比较明显,厕所不是很大,人相对比较多。重点是如果相中了那附近没有地方玩。呵呵

3.崇仁里点,至于说它叫崇仁里是因为我做846那有一站,也是个厕所 就在十里路口那也非常明显,这个点我要说一下,同志也有但是很少,但是去那里玩的很多,因为营口道的点相中了没地方去,所有基本都去这个厕所玩。

4.万达影城的卫生间,经常也有GAY出没。但是直男也很多,要注意分辨。这个保留,偶尔有艳遇!

5.津汇地下一楼的卫生间,也能碰到。要注意分辨了

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容

深圳同志网最新图片推荐

信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网