玩家建同性戀公會 暴雪警告後道歉

2007-11-1 作者:未知 来源: 新浪娱乐 点击查看评论

暴雪正式向《魔獸世界》女玩家Sara Andrews道歉,之前該玩家因在《魔獸世界》裏面成立同性戀以及雙性戀玩家公會而收到了來自暴雪官方的警告。(Sara Andrews成立的公會名為“LGB Friendly”,L,G,B分別為英文單詞Lesbian, Gay ,Bisexual的頭字母)

  暴雪認為Sara Andrews建立這樣性質的公會的行為違反了遊戲的服務條款而給她提出了警告。暴雪提出警告的原因是“這樣的公會可能不會導致任何攻擊性的語言的出現,不過會煽動其他玩家在遊戲中討論一些我們認為不應該出現我們遊戲中的話題。”

  暴雪顯然經過深思熟慮之後決定向Sara Andrews道歉,暴雪全球客服部老總Thor Biafore親自致函:“對給你以及你的公會帶來的不便表示誠摯的歉意。很遺憾我們的客服代表沒有很好的向你解釋我們的政策和服務條款。我已經移去了你帳號的警告,請原諒我們處理不當,你的帳號將不會受到任何的不敬處理。”

  暴雪首席運營官Paul Sams也正式暴雪將開通新的公會招募渠道,為玩家提供特別的區域拱玩家以合適的形式宣傳自己的公會。並且暴雪還將對北美,歐洲和亞洲的一千名客服組織“應變訓練”,以杜絕類似的事件發生。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网