摇滚女星达斯汀传记将拍 曾公开同性恋身份

2011-5-7 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

达斯汀·史普林菲尔德
达斯汀-史普林菲尔德


  时光网讯 据悉,传奇流行音乐巨星达斯汀-史普林菲尔德(Dusty Springfield)的故事将搬上大银幕,这部传记片将由《爱情黑名单》导演尼克-胡兰执导。

  达斯汀可谓是英国乐坛的常青树,她的音乐生涯长约40年,1963年,她以独唱歌手的姿态闯荡江湖,一曲“I Only Want to Be with You”立刻造成轰动,很快就成当时英国少女们所崇拜的偶像,同时她为了掩饰害羞而刻意设计的鸡窝头、猫熊一般的深色眼影等夸张造型,也引发了一阵跟风。她的代表作还包括“You Don’t Have to Say You Love Me”、“Son of a Preacher Man”、“The Look of Love”等。歌喉略显沙哑的她歌路十分宽广,从百老汇、灵魂歌曲、蓝调、乡村、甚至舞曲,她都一样在行。1998年,她被选入“摇滚音乐名人殿堂”,1999年3月因罹患乳癌去世。她的一生除了以歌艺闻名以外还有一件事情震惊世人,她大概是第一个坦率承认自己是同性恋的著名艺人,她终生未婚,也没有留下任何子女。

  影片定名为《达斯汀》(Dusty),根据传记小说《一个名叫达斯汀的女孩》(A Girl Called Dusty)改编。剧本由Ray Connelly操刀。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网