蕾哈娜再陷同性恋丑闻 与脱衣舞娘玩暧昧

2012-5-12 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

 \

蕾哈娜再陷同性恋丑闻 与脱衣舞娘玩暧昧

        环球网娱乐5月3日报道,据英国《每日邮报》5月2日报道,在其被发现与另一名女子外出约会并因此被传是同性恋一个月之后,美国歌星蕾哈娜日再次陷入同性恋丑闻。现在看来,蕾哈娜对同性的爱慕已经提升到了新的层次。日前,24岁的蕾哈娜夜游一家脱衣舞俱乐部,并在舞池内与脱衣舞娘们近距离接触。

  蕾哈娜随后在推特上发布了一些她在脱衣舞俱乐部不堪入目的照片,并对此描述称“我爸爸会为我感到骄傲的”。照片中的她身着OaklandRaiders上衣,搭配性感热裤,在舞池里向脱衣舞娘撒钱。她认为,她当时的着装很合适,甚至可以媲美脱衣舞娘。她还补充到,她这么做是为了缓解压力。

  这位格莱美奖得主还在推特上说,在去夜总会前,她和好友MelissaForde在圣莫尼卡的GiorgioBaladi餐厅吃得很愉快。

  这已经不是蕾哈娜第一次因为有同性恋倾向被人关注了。2011年女模特NatashaBurton的《LowDownDirtyShame》一书中就显现出她与蕾哈娜有同性恋关系的端倪。书中写到:“我不能确定我真的在乎她,不过,我们曾经彼此珍惜过一次。我们一见面就产生了火花,我可以听到。”

  (环球网娱乐高翻项目组实习编译周翰君)

\

蕾哈娜再陷同性恋丑闻 与脱衣舞娘玩暧昧

\

蕾哈娜与同性友人

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网