找到适合自己年龄和气质的发型

2017/7/16 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

 在这个人们对自己形象要求都比较高的社会,发型的作用也是越来越明显,现在信息这么发达,各种文化的碰撞使人们的审美也都发生了很大的变化,个人的发型改变或许会影响整个人的气质。

井柏然

井柏然

  发型选择的好就跟整容差不多,井柏然五官没有变但这发型一换,整个人的气质都不一样了,我们经常说人靠衣装,其实这发型跟你穿衣打扮是同样重要的。我们年龄的不同或者是所处工作环境所要求的气场不同,那我们就得选择相应的发型了,不要让你的发型影响了你精致的五官。

  青春男士短发

  对于年龄比较小的男生,发型就还是乖乖的选择学生头吧,肯定会让你看起来青春洋溢。

齐刘海发型

齐刘海发型

  在校园中的男生想要俘获女生的心,除了帅气的外表,有一款阳光活力的发型,肯定也会给你增分不少。呆萌的齐刘海发型是不错的选择,细碎小凌乱的发型还能给你带来一点小调皮,侧边的头发也都剪短了,夏季肯定会让你觉得十分清爽。吴磊这枚小鲜肉的发型,是非常适合学生的,但比以往的那种死板的学生头,这款会更加的活泼青春一点。

吴磊

吴磊

  换个发型有型的过一夏,就算是学生头也可以有很多的花样,青春的时光怎么可以不浪一下呢~

蘑菇头

蘑菇头

  这乖巧的齐刘海蘑菇头,肯定让你成为老师家长眼中的乖孩子,不过发型的选择还是要看自己的脸型,蘑菇头比较适合长脸型的人,有了刘海的遮挡可以很好的修饰脸型,而且圆圆的头发看起来萌萌哒~

  轻熟男发型

  步入职场中的男性,所选择的发型就需要展现男士的成熟稳重,那就不需要太多的流行元素,规规整整的就可以,一般男士都会选择侧分发型或者是背头。

陈伟霆

陈伟霆

  陈伟霆的这一款的发型挺适合轻熟男的,两边的头发都剃光,在夏季肯定非常清凉,前面的头发高高梳起,看起来非常是干净利落。不过背头发型可能需要你自己会打理,如果你不会,可以自己找相关的教程学一下,熟练之后不会浪费你太多时间,想要变的帅气有型就不要偷懒了。

邓伦

邓伦

  最近这枚小鲜肉还是挺火的,除了人家的颜值确实挺高的,这发型也是帅气有型,对于想要一些成熟感的青年,侧分的飞机头还是挺适合的,没有很夸张但成熟的气质还是尽显无遗。

  潮流短发

  纹理烫的发型从流行开始热潮就没有降下来,对于一些想要看起来潮一点的男生,纹理烫发型就不能错过了,尤其现在女生都迷韩国欧巴,他们的大多发型都是纹理烫,你要是也整个好看的,肯定是很受欢迎的。

李易峰

李易峰

  有点弧度的纹理烫让男生看起来会更加的温柔,有点暖男的气质,这种发型如果是比较清秀五官的人,肯定是很好看的。男生如果想要烫发,那么这种不太明显的卷发非常适合,不夸张但足够有型。

  颜值我们没有办法决定,那么外在的一些改变,还是会让你看起来很不一样,有些可以让自己变更好的方法,还是要多尝试。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网