增肌粉使用指南

2019/8/6 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

什么是增肌粉

增肌粉=碳水化合物+乳清蛋白

增肌粉使用指南


增肌粉为什么可以增肌

我们看成分表,增肌粉中往往会点出他的碳水化合物和蛋白质的比例。有的2:1,有的是3:1,还有的是4:1,这些碳水化合物为你提供了日常饮食无法满足的能量。肌肉的合成需要身体的热量达到一个正盈余的状态,而且肌肉的合成需要蛋白质的参与。增肌粉的成分,完美的满足了这两项的条件。

所以,一个吸收正常的人,训练+增肌粉,只要摄入量足够,那么增长肌肉是肯定的。

增肌粉的使用

使用方法一

人在训练后的20min,身体达到了吸收的黄金空窗期,在这个时候去摄入增肌粉是最好的。

增肌粉中的碳水化合物可以很快提高你身体的胰岛素水平,你的吸收能力能够马上进入V8的吸收模式。疯狂的吸收增肌粉中的蛋白质。

使用方法二

训练前如何你的身体没有补充碳水,那么你的身体的糖原会缺少,在训练中,如果身体将自身的能量使用完后,没有额外的碳水(能量)去供能,那么身体会直接消耗你的肌肉去供能。这样的话,我们的训练是得不偿失的。

所以,我们在训练前一定要补充碳水,不但可以减低消耗肌肉,而且可以让我们的训练效果更好。

因为工作繁忙的原因有的人没有条件去为自己准备食物,那么怎么办。

对!去使用碳水含量高的增肌粉去给身体充碳(充能)。因为在训练中我们要保持空腹,所以一定要记得是在训练前2个小时去使用增肌粉

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网