德国著名撑杆跳高女运动员变性成超级帅哥

2010-7-15 作者:未知 来源: 爱白网 点击查看评论

 

  布施鲍姆手术前后的对比

  

  变性后的伊芙·布施鲍姆

  

  变性后的伊芙·布施鲍姆

  国际在线7月14日报道 2008年,德国著名的29岁撑杆跳女运动员伊芙·布施鲍姆成功接受了变性手术,从一个性感美女摇身一变成了大帅哥,伊芙的经历震动了整个德国。为了实现自己的变性梦想,布施鲍姆先接受雄性荷尔蒙睾丸激素注射,然后拿掉了自己的乳房,并人工制造了阴茎和睾丸。布施鲍姆经历了9个小时的手术和漫长的“笔墨官司”——修改自己的性别和名字等个人资料。现在,伊芙·布施鲍姆有了个新名字,叫做巴里安·布施鲍姆。

  布施鲍姆现在成了一名撑杆跳高教练,训练德国的跳高新星。他的体重也增加了不少,现在为65公斤,而之前是女儿身的时候大约在55公斤至57公斤之间。

  在接受《明星》杂志采访时,布施鲍姆称:“手术完全恢复后,我给自己的朋友发短信骄傲地宣布:我已经和真正的男人没什么区别了。早上醒来时,我发现自己甚至还有晨勃。”布施鲍姆还称,虽然是个女人,但自己从小就是个精神上的男人,“我从来没玩儿过洋娃娃,我总是对汽车和摩托车感兴趣,我也总是和性取向正常的女人待在一起。”

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网