Facebook针对同性结婚推出婚姻状态新图标

2012-7-4 作者:未知 来源: 爱白网 点击查看评论

北京时间7月3日消息,据国外媒体报道,Facebook日前宣布,公司新增了针对同性结婚而推出的婚姻状态新图标,此举恰逢Facebook联合创始人克里斯·休斯(Chris Hughes)上周末同自己大学时代好友西恩·艾尔布里奇(SeanEldridge)举行婚礼。



  美国非营利性组织同性恋者反诋毁联盟GLAAD(Gay & Lesbian Alliance Against Defamation)赞扬了Facebook这一大胆举动。而且,不久前Facebook刚刚得到了GLAAD所颁发了奖项,以鼓励其在支持同性婚姻方面做出的贡献。

  同性恋者反诋毁联盟GLAAD是美国知名的全国性反歧视组织,成立于1985年,目前在美国的洛杉矶、旧金山和纽约都设有办事处。

  值得一提的是,此前Facebook社交网络中的同性婚姻一直都沿用着传统“男女”结婚的图标。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网