2013年:梦见同性恋超人

2017/10/22 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



25年来,人们一直在庆祝酷儿文化。为了纪念我们的银禧年,我们回顾了过去9131天中一些最辉煌的时刻。

“是啊,你是同性恋,但你不是同性恋,”那人用骄傲的微笑解释道,好像他给了我一种慷慨的恭维。几秒钟前,一名年轻男子在理发店里走过,他的滑步导致了一场深深的、不舒服的骚动。其中一位顾客笑着说:“这些同性恋在夏天太过分了。”

在我的指导下,理发师,一个朋友,回答说:“嘿,伙计,冷静点。“但丑陋的事实是,对于像我的理发店里的对手,以及其他许多人,男同性恋者如何表现性别,这是有区别的。有男同性恋者跪在男权男子主义的圣坛上,想要异性恋男人所享受的好处,还有男同性恋者拥抱他们的“差异”,并以最真实的方式存在于这个世界上。

这让我想起了我从一个同性恋朋友/记者那里收到的一段文字,当时我认为第一个男同性恋运动员会在四大体育项目之一(橄榄球、篮球、曲棍球、棒球)中出现。这是我以前问过的一个问题,我一直被它深深地困扰着,却不知道为什么。然后我意识到这个问题和我在理发店的经历有联系。

这对于一个男同性恋来说,是什么?我认为这深深根植于我们童年时的同性恋经历。

当我在上高中的时候,我不仅没有公开自己的性取向,而且还利用恐同性的侮辱来吸引别人的注意,同时也在偷偷地与自己的恐惧做斗争。为了提升我的感知地位(同时削弱他人的地位),我做了一些典型的父权男性化的行为——这是一种有害的想法,即男人有道德和社会权威来决定我们生活的方向。

作为年轻和年长的同性恋成年人,我们希望被包括在内。拥有一个公开的同性恋运动明星不仅能帮助我们感觉到归属感,而且也证明了我们的批评者,我们其中一个比他们中的一个更优秀。复仇的感觉会更好,当目标对准一个恶棍最神圣的空间时。然而,成就感是短暂的,因为我们的愤怒是被误导的。我们必须在看。

这也是为什么男同性恋者只是半心半意地为跨性别者、女同性恋者和不符合性别的运动员提供赞美和支持。在某些地方,我们不相信他们的成就能帮助我们,作为男同性恋者,接受我们认为是我们在世界上应有的地位。他们的成就不会让我们内心的那个小男孩安静下来,而这一切永远不会停止。因为我们没有在内部进行搜索,我们相信我们的童年噩梦只有当“我们”完成了在“他们”的战场上定义自己的非凡壮举时才会被平息,而我们的许多父亲相信他们可以把我们从我们身边赶出去。问题依然存在:男同性恋想要一个超级明星男运动员向异性恋者证明我们是值得爱的,还是向我们自己证明?

我们是不同的。这种差异经常会被心理和身体上的暴力所影响。暴力的威胁使我们许多人把目光转向安全。但真正的安全是一种错觉。没有人能预测会发生什么,所以我们必须冒险,在那些时刻,我们试图成为我们最真实的自我。然而,我们渴望找到自己的同性恋运动超人,也可能会对我们最疯狂的同性恋幻想说:一个来自我们队伍的战士,他将确保我们永远不会等到“事情变得更好”。
只要男同性恋者,像我十几岁的自己,继续屈服于一种不尊重我们差异的性别表现的形式,我们就会永远丧失信心,寻求外在的认可。

当一个异性恋的男人看到同性恋、变性人、双性恋或酷儿男人在他们自己的真相中滑动、滑动、摇摆或撒沙时,我相信他同时经历了一种难以辨认的恐怖和一种难以形容的快乐。恐惧是基于我们的存在对他的看法。这种喜悦是一个童话般的结局,他的生活从性别角色和性别角色中解放出来。

詹姆斯鲍德温曾经说过,“你不需要向任何人证明。”你所要做的就是去了解它。你是一个人,宝贝。“我们这些被认为是男人的人必须努力确保我们对男子气概的定义永远不会与他人的压迫和支配联系在一起。”

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网