在英国,每50个人中就有一个说他们是女同性恋或男同性恋或双性恋

2017/10/23 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论


统计数据显示,被认定为LGB的人数已上升到100多万。

在伦敦的骄傲庆祝活动。在被认定为女同性恋、男同性恋或双性恋的人群中,这一比例最高。

去年,在英国,女同性恋、同性恋和双性恋的比例显著上升,达到了英国人口的2%。

根据国家统计局(ONS)周三公布的数据,2015年这一比例为1.7%,这意味着2016年有超过100万的人被认定为LGB。

英国国家统计局强调,性取向“并不一定反映了性吸引力或性行为”,并将其描述为“具有统计学意义的增长”。

在英国,有2%的人是同性恋或双性恋



尽管2016年的性认同调查显示出增长,但这一数字仍远低于许多人对LGB人口的估计。2005年,当它分析了新的民事伴侣关系法案对金融的影响时,财政部估计同性恋者占了总人口的6%,达到了360万人。

LGBT慈善组织Stonewall表示,这一比例在5%到7%之间,而其他人则认为这一比例高达10%。一位石墙发言人说,许多同性恋者仍然不愿意出来。

这位发言人说:“尽管人们可能会对匿名调查感到满意,但他们可能会努力与朋友、家人或同事公开自己的身份。”

“为了确保LGBT人群感到安全和支持,重要的是要认识到歧视和反同性恋的虐待仍然存在。我们最近的仇恨犯罪调查显示,在过去的12个月里,有五分之一的LGBT人群因为他们的性取向和/或性别身份而经历过仇恨犯罪或事件。”

女性更有可能认定为双性恋



从2015年的93.7%到去年的93.4%,在确定异性恋或异性恋者的比例上也出现了相应的下降。增幅最大的是那些自称是双性恋的人,这一比例从0.6%上升到0.8%,而那些认同同性恋者的比例则从1.1%上升到了1.2%。


表示不知道或拒绝回答的比例保持不变,为4.1%,而0.5%为“其他”,高于2015年的0.4%。

年轻人更容易被识别为LGB



伦敦在人口中所占比例最大的是英国的LGB(2.7%),而英格兰东部的人口比例最低(1.2%)。英国国家统计局的Emily Knipe说,首都的相对较高的比例可能是“年轻和多样化的人口”。

年龄在16岁到24岁之间的人最有可能在2016年被认定为LGB(4.1%)。伦敦人口的平均年龄为34.8岁,而英格兰东部为41.5岁。

英国国家统计局的一位女发言人说:“年轻人更有可能去探索自己的性取向,再加上当今社会对性身份的认同,以及表达这些身份的能力。”

伦敦人最有可能被认定为LGB



英国国家统计局还引用了英国国家统计局的数据,其中有70.7%的英国人表示他们是单身,从未结婚,也从未有过民事伴侣关系。另一个因素是,同性伴侣在法律联盟中获得的相对较晚。

男性(2.3%)的比例高于女性(1.6%),这一比例在前一年分别为2%和1.5%。

71%的人认为他们是单身



混合种族或“多民族”的人继续最有可能被认定为LGB,为4.3%。其中,2.4%的人说他们是双性恋,1.9%的人说他们是同性恋或女同性恋

4.3%的人将他们的种族描述为“混合或多民族”他们将自己定位为LGB



秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网