同性恋色情会让你讨厌你的身体吗?

2017/10/23 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



你可能会认为,当观看色情片的时候,“富格”状态就会出现,从而阻止对色情演员的“难以想象的”身体与自己的身体进行比较的详细分析。你可能会认为,反对某些东西,比如观看色情片,是一种放松和愉悦的观点,这本身就是一种倒退或误导。但是,根据上个月发表在性行为档案上的一篇关于同性恋者色情的综合研究,看到大量的li模特们相互之间的关系比你想象的要糟糕得多。


一般来说,关于色情习惯的研究关注的焦点是他们是否会让同性恋者更加性暴力或者增加性风险,但是最近一项针对1000多名男同性恋者的调查将注意力集中在一个不同的,明显是生育能力的问题上:身体的营养不良。同性恋和双性恋男性更大的身体有关压力和焦虑,身体的不满,和饮食失调,以及整体身体的负面分析与异性恋男性相比,他们也更有可能看到更多色情(介于96和99%的美国,比72年76%的直男,根据多个研究)。这些不平等的驱动因素之一是色情消费吗?

为了得到答案,VICE采访了该研究的作者之一:亨特学院的教授杰弗里t帕森斯,他是艾滋病教育研究和培训中心的创始人。我们谈到了男同性恋者的身体,他们的政治,以及为什么你要看业余色情片,如果你想要对你的啤酒肚感觉更好。

研究表明,更大的色情消费与更消极的身体态度和抑郁和焦虑的症状直接相关。如此令人放松的东西怎么会让你感觉更糟呢?


杰弗里t帕森斯:还有很多要研究的东西,因为我们不知道人们经常看的色情电影类型。最受影响的是那些最理想化的身体类型。我们需要在这一领域进行更多的研究,并采取更细致的措施,以了解什么类型的色情作品会对心理健康产生影响。

是否很难在积极的方面与积极的人保持一致,同时也意识到过多的关注会带来负面的影响?

是的,我们在这个研究中非常注意不要被否定。对于性明确的媒体,有很多好处。对一些男同性恋来说,这就是他们学习性的方式。对于那些不在好莱坞或纽约的男同性恋者,他们没有接触到同样数量的潜在伴侣,色情也可以帮助他们获得更满意的性生活。我们总是对人们的性取向采取积极的态度。更重要的是,在某种程度上,一些男性允许那些理想化的身体类型在他们的思维中占主导地位,以至于消极影响他们看待自己的方式。对那些人来说,我们真的希望治疗师、咨询师和提供者去探索这些问题。

你认为身体的积极运动已经到达了同性恋群体吗?

这真的很难说。我认为这其中有一些因素,这取决于你的外表:你可以在我们的社区中找到,但你必须比另一种选择更加努力。如果你看看流行的同性恋偶像和电视上的人们,他们仍然倾向于拥有那些传统上理想化的身体类型。我认为我们已经开始看到一些运动,那些能够有多个社区来挑选和选择的人将会有更多的机会去体验身体的积极性。

但即使是在表面上是致力于接受的同性恋亚文化中,比如楚布和丘布追逐者社区或熊社区,人们通常也会被放进盒子里,根据他们的身体分类,对吧?

我认为这是对的,我认为在这个领域我们可以看到一些运动是业余色情业日益增长的主导地位。基本上,任何人都可以制作一个视频并上传它。这让我们有机会看到其他类型的人发生性行为。如果你被其他类型的人所吸引,在2017年发现这种媒体要比十年前容易得多。有人说,每个罐子都有盖子,就像他们说的那样。

在这项研究中,你写道,有一个负面的身体形象和从事危险的性行为之间的联系,或者不按时服药。你为什么认为那是?

我认为这是由于同性恋者每天仍在努力解决的更广泛的精神健康问题:耻辱、歧视、来自被边缘化群体的压力。最高法院的一项裁决并没有扭转数十年来的歧视。如果你加入特朗普的日常威胁”社区,和叠加,感觉“我对我的身体感觉不好,然后把你的想法就像艾滋病毒药物,也许我就把它放在一边,因为我感觉如此沮丧,焦虑和不满我怎么看。有些人确实允许他们身体里的消极情绪来限制他们对自己健康的照顾。

所以你认为歧视和内化的同性恋恐惧症已经产生了累积效应?

是的。如果你想想50多岁和60多岁的男同性恋,他们的年龄是完全不同的。人们仍然在处理他们的家庭、工作和同龄人的歧视,这不仅仅是为了快速改变他们的生活。我认为,在去年11月之前,新一代的人在进步的氛围中成长,这是有希望的。我们需要对他们进行更多的调查。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网