美国弗吉尼亚军事学院游泳队的队长是同性恋

2017/10/17 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



“约翰为你骄傲!”

只是想说我为你感到高兴。”我很高兴你今天告诉我们,信任我们。我希望你现在快乐多了。”

你是我的英雄。”

在我的生活完全改变之前的那个晚上,我坐在我的房间里,在弗吉尼亚军事学院的整整一天的课程和游泳练习中筋疲力尽。当我想起成千上万件事情时,我不断地对自己说,明天就是那一天,我的队友们将如何反应?在这之后他们会怎样对待我呢?学校里的其他人会怎么想?我的家人会如何反应呢?我的室友会说什么?

这一切都在我的脑海中度过,就像过去几个月一样。我在高中时给我最好的朋友和前队友发短信,她让我记住,人生苦短,不能假装自己是别人。

那是在2017年10月11日的那个星期三,我做了几次测试,让我分心,但随着课程的结束,我知道那天将会发生。不是因为这一天是全国性的,而是因为我有一种很好的感觉,是时候做我了。

今年,我被选为男男女女游泳队的队长,一个45人的游泳队。作为球队的一名队长,我专注于与队友和教练合作,以团结和凝聚力。

如果我对教练和队友不诚实,我怎么能指望别人对我诚实呢?这就是为什么我想要来到这个团队的原因。当我需要成为我真正的自己时,我就无法继续成为这个人。

我给我的两个最好的朋友发了短信,告诉他们我和我的俱乐部团队一起游泳,并告诉他们。我得到的回应是惊人的。“当然,我和你在一起,我爱你,兄弟。”这不是一件容易的事,对这一点非常尊重。”

我读到的那些话不仅给了我勇气,还让我觉得一切都会好起来的。
我开始练习比平时更早的练习,等待着我的教练们在甲板上下来。由于我的主教练是这个赛季的新教练,我不知道应该期待什么,因为我们还没有机会接近这个目标。我紧张地等待着,我想也许我可以再做一天,但我知道今天是我的日子。


我第一次告诉一个联合队长,她非常支持我,站在我旁边,当我问我的教练我是否可以私下和他们谈谈。“教练们,从赛季的第一天起,我就一直想和你们分享这个,但是在经历了一些挫折之后,我终于准备好和大家分享……我是同性恋。”

他们对我的反应是支持和祝福。我问我的教练是否能告诉球队,他同意了。我让队员们从水里跳出来,大家都聚在一起。



当他们包围我的时候,很多人都困惑于为什么每个人都离开了游泳池,我开始交谈。“嘿,伙计们,我一直想告诉你们一些我一直想要分享的东西,因为我认为你们不仅仅是队友,还有朋友、兄弟姐妹:我是同性恋。”

当环境安静下来的时候,我开始听到一些低语,然后欢呼。我背上了一些pats,感觉就像我在云端。当我跳进水里开始游泳的时候,我的脸上没有笑容。

训练结束后,我回到我的房间,收到队友们的留言,说他们对我是多么的自豪和快乐。然后我决定去外面的世界。我在Instagram上发布了自己的照片,并得到了来自朋友、家人、前队友的支持,甚至是我在夏天训练的前游泳运动员。

“我爱你教练约翰,我们想念你!”

“你骄傲的教练。”

“错过了训练的日子,为你骄傲!”我希望一切都好。”

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网