曝光不同星座"闷骚"同志性态度

2008-9-28 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

第一型,白羊同志——“先锋悍将”

       这类同志是Gay中的急先锋。敢说直言。性格张扬。见到不爽的从不隐忍。他们的个性是宁愿“自损八百”也要“杀敌一千”。有时候杀到兴起了不仅仅是“敌”,连“友”也一块儿稀里糊涂地给灭了。得罪人的事情在所难免。这类同志宜于长交不宜短洽。

       第二型,金牛同志——“壮熊猛士”

       这类同志一眼就能分辨,在体形上的辨识度很高,生得珠圆玉润,丰泽腴满,给人强势的压迫感。但是与外貌极不相称的是,他们的性格却往往相当和顺温柔,不带半点攻击性。这类同志上可作慈兄,下可为善弟。

       第三型,双子同志——“交际达人”

       这类同志绝对具有天赋异秉的公关头脑,在朋友中可以做到八面玲珑左右逢源,四海之内皆朋友。在网上混的话一般总是能够稳坐“聊天红人、跟贴头牌”的交椅;在现实生活中,他们也是无友不欢,达到了“去酒吧四处打招呼、逛马路连连遇熟人”的境界。

       第四型,巨蟹同志——“居家质男”

       这类同志属于传统好男人:圈内朋友不多,生活安稳,乐于现状。“江湖”中只闻有其人而不见其身。因为他们找了BF就会退隐而去,少问世事,不近是非。即使没有找到BF的,也只是冷眼旁观圈中尘嚣,不置一言一词。直钩下垂,从不主动出击,但等有缘人自来。

       第五型,狮子同志——“性盛望族”

       这类同志生性豪放。视“性”为上天赐予的享乐圣物。今朝有酒今朝醉,不等黄花明日颓。419是他们的生活方式。衣带渐宽终不悔。自得其乐,不与人尤。

       第六型,处女同志——“姊妹优伶”

       这类同志可谓同志中的“典型”。他们的行为举止多少带些“女态”。或浅笑薄嗔,或凝神皱眉,皆有种“真女”尚且不及的妩媚。他们之间多以“姐姐”“妹妹”戏称。性格冷些的就成了“孤傲公主”,性格热些的便是“火辣小妹”。也算是同志圈中的一道风景。

[1] [2] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网