会所生殖器按摩解密

2012-11-20 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

会所生殖器按摩解密

睾丸是男人最重要的性器官,它制造精子,分泌雄激素,它是男人之所以为男人的根本。祖国医学认为,肾为先天之本,主藏精、司生殖、生长、发育和衰老。睾丸谓之外肾,是男性的重要器官,也是男性活力的源泉,如果经常按摩它,可增加雄性激素的分泌,提高人体免疫功能,祛病强身,延缓衰老过程、使人精力更加充沛,达到健康、各谐、幸福之目的。睾丸保养主要是对睾丸进行按摩,同时也对会阴、生殖器部位按摩,即对男性生殖器的按摩及护理。

一般来说,技师会在睾丸四周涂抹精油,然后运用揉、搓、抖、拉等手法按摩睾丸及其周边区域。男人也有他的G点,经过训练的技师应当抚模位于睾丸后方接近肛门的会阴,当技师的手轻轻的触摸这个“敏感地带”时,你会觉得非常舒服的喔!不过也有技师为图省事,将睾丸保养的按摩重点转向生殖器,以简单的打飞机了事,一旦顾客释放了,他也就结束保养了,如果时间有多,便以按摩头部或肩部等其他部位敷衍。其实释放之后的睾丸更需要安抚,以利精气的恢复与重聚。所以对睾丸保养来说,45分钟的时间并不嫌长。如果技师真的能够采取以下技巧中数种方式交替按摩生殖器,顾客应不会太多遗憾,但技师大多没有这种技术或者耐心。

生殖器按摩技巧有:

1、生殖器上的压力。即技师一只手轻轻将包皮下翻,尽可能到底(注意不要弄痛顾客),然后握住生殖器底部。另一只手有节奏地捏生殖器的茎部-在柱体对称的两方向轴心快速短暂地施力。

2、野外取火。即技师用两只手掌抵住顾客生殖器搓动,就像取暖那样,注意多用一些油。3、开瓶。即技师一只手握住顾客生殖器使**朝上,另一只手抹足润滑油握住**转动,像开瓶盖那样,过一阵换一个方向转。

4、抚平“伤痛”。即将顾客卧于床上,使之生殖器躺于其腹部之上,技师一只手托住睾丸,另一只手的手掌来回抚摩生殖器的朝天一面。

5、书夹。即技师将双手像书夹那样放在顾客生殖器两侧,然后向生殖器体施力。过一会儿,开始上下揉动生殖器。

6、门柄。即技师像转动门柄那样轻握,转动**,多抹些润滑油,常变换一下方向。如果另一只手能同时轻拉包皮向下则效果尤佳。

7、双手握拍。即技师双手涂油足够润滑后,握住顾客的生殖器。有些生殖器实在够大,需双手才能握住。如果不是,则另一只手爱抚,摆弄他的睾丸,或紧握生殖器底部*近睾丸的地方。如果生殖器够长,也可上下握住它,上下揉动,如打泵一般,感觉自己握着一根棒球杆,而你正准备打一个全垒打。你也可改变方向,一只手向上,另一只向下。

8、挤奶。即技师手做挤奶的动作,从生殖器底部一点点向上工作到顶端。

9、无题。即技师一只手从上至下抚过顾客生殖器,到达底部时松手,换另一只手做此动作,如此轮流不断。

10、永久的穿透。即有点像上面的法子,区别是技师的手握成环状,让顾客的生殖器穿过,当技师两手轮番做此动作时,顾客会感觉不断在深入,记住不要停顿,给顾客连贯性,根据需要调节速度。

11、指环。即技师将食指和拇指做成一个指环,套住生殖器,上下套动,到达**时尽量收缩,然后向下贴紧包皮移动。

12、套弄生殖器。即际χ惶着丝偷囊蹙,这时顾客的**很快膨胀并呈红色,当它变成鲜红色时,采用“门柄”、“永久的穿透”等方法。

13、羽毛球。即技师两手当成羽球拍,而顾客的生殖器是球,来回轻轻拍打,增加刺激。

14、点刺。即技师用一只手指轻轻划过顾客生殖器背面的皮肤,让他告诉你哪个部位最敏感。对准那个点捏、挤、轻咬、戏弄。这个点使生殖器能迅速由柔软变为坚硬。当然男人最最敏感的G点是KJ(本人不提倡这种方式,所以养神堂的技师是否尝试过也不知道),这种方式最能让他们纷纷缴械、马上投降。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网