28岁文莱王子六块腹肌运动全能长相如好莱坞明星

2020/7/8 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

2.JPG

自英国哈里王子为妻子梅根毅然脱离王室,大批网民指责梅根让哈里王子背叛了家庭移居美国,但也让一些网民羡慕起嫁入王室的“灰姑娘”,可以让哈里不惜一切保护妻子不受王室规矩限制和媒体压力。很多网友就开始纷纷开始寻找下一个“潜力股”……

出生于1991年8月10日,现年28岁的文莱王子马丁(AbdulMateen),最近就突然成为很多人关注的对象,每天还有不少粉丝在社交媒体账号下“求爱”。

8.jpg

马丁王子是文莱苏丹哈桑纳尔(HassanalBolkiah)的第四子,凭俊朗的外表、六块腹肌在IG吸引了233万粉丝的关注。

作为一有四分之一日本血统和四分之一英国血统的混血儿,这位王子光凭出色的外表,就很容易成为公众眼光聚集的焦点。

6.jpg

不过,即使贵为王子,马丁18岁时,就和200名新兵一起,入读了有“世界四大军校”之称的桑德赫斯特英国皇家军官学校(RoyalMilitaryAcademySandhurst),接受严格的军事训练:

3.jpg

这段生活不可谓不艰辛:

连续74公里的越野比赛,不间断地步行,在24小时之内连续翻过7座山;

三天三夜不停地挖战壕,无法睡觉,每次筋疲力尽地打眠,都会被教官踢醒……

4.jpg

马丁王子说,这是他人生中经历过最艰难的一段时期,但在44周将近一年的艰苦训练后,他获得中尉的军衔,并“成为了一个肉体和精神上强大的人”。

他认为,这些日子都是值得的,这些重要的品质,都是优秀领导者必须具备的素质:在极端压力下工作的能力。

7.jpg

文莱虽然是一个小国,但也是世界上最富有的国家之一。

马丁王子的父亲、文莱苏丹哈桑纳尔有280亿美元的身家。

其王室也以豪华跑车、奢侈的生活闻名。

5.jpg

而马丁并不愿意多谈物质财富,他自认为是一个简单的人。

他反而将从桑德赫斯特英国皇家军官学校毕业,作为他最自豪的成就之一。

后来几年,他在伦敦大学完成学士学位,并取得了国际外交硕士学位。

3.jpg

马丁王子说,自己并不是不爱享受生活,他热爱运动,除了是专业马球选手,还精通拳击、滑雪及足球,小时候的偶像是贝克汉姆。

“马球的高风险和游戏的复杂性都最让我着迷,控制动物的步调的同时,还要另一只手打球非常困难,不仅要完全控制自己的身体去拼搏竞技,同时还要保持冷静维持对马匹的完全控制。”马丁王子说。

由于曾经在部队服役,他始终认为保持身材和健康水平非常重要,尤其是自控能力。

4.jpg

除了运动之外,他还热衷于开拓不同的技能,如驾驶飞机和直升飞机。

尽管自称不是“艺术家”,但也会弹吉他和打鼓。

更让很多人心动的是,他在IG上还会经常晒出和贫困小孩、小动物(当然,和王子嬉戏的“猫咪”有时候其实是白色的老虎和豹子的幼崽……)互动的照片。

1.JPG

马丁自称“虎爸”,但许多外媒都将他封为“黄金单身汉”。

前几年,他还出访泰国,一露面就吸引了大批泰国粉丝的关注。

更出名的段子是,在接受泰国GQ采访的时候,他每回答一个问题,都会说一声谢谢。

温柔谦逊带一点害羞的姿态,和硬汉的外表形成了奇妙的反差。

4.jpg

低调谦逊的礼仪,更让泰国公众对其称赞有加。

就连时尚杂志GQ在后来发表的采访中,都带出了“迷妹”的笔调。

1.JPG

品品这些形容马丁王子的措辞:

“穿着经典的三件套西装,完美勾勒出了运动身材。”

“神采奕奕的外表总让人想起好莱坞的经典电影,尤其是年轻时候的卡里·格兰特。”

1.JPG

好莱坞影星卡里·格兰特照片

“他动作优雅,姿态自然而自信,举止彬彬有礼,谈吐也很不俗。”

“虽然他的身材可能最受人们关注,但他的性格和谦逊,最能体现贵族风范。”

“难怪自从首次访问泰国以来,马丁就一直是女士们的话题,泰国人民对他的反应是爆炸性的……”

……

2.JPG

而马丁王子对于粉丝的厚爱,表示有很多始料未及、受宠若惊。

他表示,在网上呈现自己,是希望能够通过他给更多人留下关于他祖国的印象。

出生于王室,从小受到关注,是否会因此感到困扰呢?

马丁王子的回答和英国的哈里王子不同。

2.JPG

马丁说,他出生于一个大家族,有自己的朋友,但和自己的哥哥和两个姐妹也非常亲近。

“家人是非常重要的血亲,你不能脱离自己的家庭,他们的爱与支持对我的生活产生了非常积极的影响。”

3.jpg

“出生于文莱王室,对我来说是一种规范。如果从小一直受到关注,就会习惯,不会真正放到脑子里去,也不会打扰到我。也许这是一件好事,因为如果突然成为关注的焦点,的确是幸运的,但也会很难保持谦逊接地气。”马丁说,有时候也会希望回避人们的关注,但很难停下别人的好奇心。所以重要的是,如何用积极的方式,用药别人的关注,做一些好事,传播重要的议题。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网