我的暹罗之恋:真实泰国游

2012-5-3 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

一切就像是命运的安排oooooo在中天海滩呆了一个小时,感觉有点无聊,隔着我三个躺椅的地方,有个上了年纪的老外在看书,我的后排好像是三个日本年轻人在聊天,除此以外,只有兜售小吃和纪念品的小贩了,原来传说中的同志海滩也不过如此。

这是我到泰国的第二天,第一次来泰国,我花了不少心思做准备,从网上了解了所有的路线和游玩的地方,并制定了日程安排,一个人自由行,无拘无束,确也很孤单。

BF知道我要一个人去泰国玩,一个月前就不理我了,或许是责怪我不带他去,或许是我们之间的关系早就出现了问题,近三年的相处分开后唯一的感觉是可惜。

朋友们都说泰国是男人的天堂,直男也好,Gay也好,都可以在泰国找到快乐。过了而立之年的我,抱着猎奇的想法,开始了我的泰国之行。

可是眼前的一切让我感到失望,昨晚去Boyz Town的酒吧,根本就没有什么客人,门口的boy拉我进酒吧的时候,里面只有我一个人,后来又进来了两三个老外,就再也没有其他人了。

COPA Bar里有swimming show,感觉还不错,boy身材很好,配上音乐和动作,感觉有点小唯美。Happy Place里的表演从火焰滴蜡开始,我并不是很喜欢。看过这两个Bar的节目后,我就想回酒店休息了,看来我的泰国之行的开始并不激动人心。

从海滩出来,往中天Complex走,网上说那里有个新开的酒吧叫Ganymede,而且还有按摩,我的计划是先做个按摩,等天黑了再去酒吧坐坐,到一个叫The Vanue的地方看表演。

 

走到一个路口拐弯,有家Boy Massage,店门口的男孩叫我去按摩,可我没什么兴趣。继续往前走,又是一家Boy Massage,又一个男孩叫我去按摩。这里的男孩按摩店可真多,还是没兴趣,继续往前走,可那个男孩似乎不愿放弃,又喊了一声"Come in please!"

不知是什么吸引了我,我停下了脚步,转头回来进了这家店。"Boy massage, right?"

 "Yes"他回答,并把menu拿给我看,我选了oil massage,"Choose a boy please"他又说,我看了一下坐着的几个男孩,都不怎么样,也就跟我说话的这个还不错,"you"我指着他说,他很礼貌地双手合十,说"Sa wa di ka, upstairs please."

跟着男孩上了二楼,他打开了衣柜箱让我脱衣服,"take a shower first,"我问,"yes."他回答,他给我拿来了裹身的毛巾,冲完凉后,他带我进了一个房间,关上了门,彼此都赤诚相待了。

一边按摩,一边开始聊天;"what's your name?"

"Nop. Nop?"

"How to spell?"

"N……O……P"

"How old are you? "

"25"

"Where are you from?"

然后他说了一个我没记住的地名,我问他这个地方在哪里?他说是泰国东北部的一个小村庄。

There are not many customers here, right? 我问。

Yes. 他回答。

Do you like to work here? 我继续问。

No, I don't like. 他回答。

Why? 我接着问。

I don't like to do naked massage. 他回答。

So do you have any plan of your future? 我问道。

I plan to go to Bangkok and work in a normal massage shop. 他回答。

看来这个泰国按摩男还是挺有想法的。他告诉我,他也是昨天刚从曼谷回芭提雅,前几天他都是在曼谷学习传统的泰式按摩,由于按摩店老板的要求,他才回来工作的。

由于是趴着按摩,不禁让我对这个颇有想法的泰国按摩男产生了兴趣,于是我回头仔细的看着他。其实刚才我并没仔细看过他,从选择按摩项目到选择他,然后跟他上楼冲凉,前后也就一分钟,反正来了就是要体验的,何必想那么多。现在我才发现,原来他长得还挺cute的。大大的眼睛,长长的睫毛,鼻子很挺,嘴巴很小,个子不高,皮肤黝黑。

You are cute. 我微笑着对他说,他眨了下眼睛作为回答……

背部按摩结束后,他让我转身,看着他翘着的JJ我又笑了,you cock is hard. Why? 我问他。

Maybe because I like you. 他笑着说,又眨了一下眼睛。

渐渐我也硬了,看着他的样子,真得很可爱,应该是典型的泰国男孩。当他按摩我的胸的时候,我顺势搂着他的腰,他似乎一下子变得很激动,俯**来想吻我的耳朵。由于精油的作用,我们的身体紧贴在一起,很滑,很软,很舒服。

他不时地用他的JJ顶我,you wanna fuck? 我问。

Yes. 他回答。

Oh,No. 我说。

Why?他问我。

Because I don't like the place here. 我回答。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网