飘落在古城西安角落的边缘爱情

2012-6-23 作者:未知 来源: 海洋兄弟博客 点击查看评论

西安,一座美丽的古都,世界4大文明古都之一,曾经先后有13朝在西安建都,尤其是汉唐的繁荣中外震惊,这是一座时尚与历史并存,潮流与古典糅合,文化底蕴特别深厚的城市。

西安,因为繁荣和发展引来了许多优秀的外来人在这里奋斗。

这许许多多的人群里,有一群生活在边缘的男人,他们被叫做同志,也就是同性恋男人。

同性恋男人顾名思义就是喜欢男人的男人,男人喜欢男人,并且渴望与男人结婚享受与异性夫妻一样的生活,这是世俗不认可的事情,所以作为同志男人,他们内心里的痛苦是没有人能透彻了解的。

不知道从什么时候起,西安城市里也出现了像北京、上海、深圳、重庆那样的同志会所,这就给许多同志提供了交流的平台。

在大多数同志的意识里,同志会所就是同志洗浴休闲中心,里面的服务是专门为同志开设的,一般情况下花15元就可以买一张门票,进去体验里面的服务了,如果花20元就可以留夜在会所逗留一晚,也许还能发生刻骨铭心或者浪漫疯狂的同性恋情感。

同志会所里提供洗浴、休息、看电视、有偿按摩、自己任意结识同志朋友的平台,一般来的都是成年人,所以大家都知道自己为什么来这里,来这里是为了什么的问题的。通常情况下,许多同志是为性而来,发泄自己的性欲望来的。

都说男人是用下半身思考的,作为同志男人他们似乎比普通男人更加渴望身体的性接触,性是生理需要,也是身体的本能,那一个身体正常的男人不需要性的抚慰呢?!

偏偏同志男人就没有办法得到属于他们自己的和谐性生活。于是他们就喜欢流连同志会所,在这里寻欢作乐的用邂逅的性来满足自己的需要。

张欢就是一个喜欢来同志浴室会所的男人。

张欢是重庆来西安打工的一个离婚的男人,离婚的原因当然是被人发现自己是同志的身份后办理的。后来张欢也明白了其实作为同志本来就不应该结婚的,结婚对人对己都没有好处,祸害一个无辜的女子,欺骗一双无助的父母,制造一位悲哀的同妻。离婚后的张欢走出了婚姻误区,更加认同同志就应该只和同志交往的事实,都是同志一起生活应该是有共同爱好的,只是这人心复杂,各个人的想法又都不一样,所以一个同志能遇见另一个和自己心照不宣的同志就是幸运的。

张欢应该不是幸运的同志,因为他还没有遇见可以让他死心塌地不再留恋同志会所的伴侣。

又是双休日,张欢下意识的就又来到了西安这家在同志圈子小有名气的浴室会所。看看时间是下午5点多,张欢就先到一家饭馆吃了饭,然后又买了两瓶饮料,就轻车熟路的到了会所门口,他随便东张西望了一下四周,才直接就走进会所,买票、领拖鞋、拿浴巾、脱衣服锁进柜子,带好钥匙进了会所里面。

西安的同志浴室会所大多设置在地下室,给人的感觉同志就是见不得太阳的人,他们就适合在地下偷偷摸摸的生活,在不被人们看见的黑暗中,这些男人才是充满灵性和渴望的男人,在这样的场所同志才可以肆无忌惮的张扬他们的个性,赤裸裸的展现他们对原始激情的渴望。

因为是周末,会所里的同志可以说是人满为患,这里不但有西安本市的同志,还有西安周边城市比如咸阳、安康、渭南赶来的同志,还有许多来西安出差的同志,都聚集在同志会所里,每一个人的心里都一样充满了渴望,希望自己能遇见一个彼此满意的同志,那怕419一夜激情或者一次碰撞,对于那干渴需要滋润的心也是莫大的安慰。

张欢进入会所大厅,他并没有特别想马上就去淋浴间刷牙、洗澡的冲动。大厅里的电视开着,除了电视里的声音,嘈杂的是南腔北调的聊天声,这里的同志都是见面熟,给人的感觉好像发传单、做传销工作的,一见面就能拉上话。当然许多同志经常光临这里,他们也有自己的老朋友。

张欢发现一个难得的空位,于是他过去征询了一下旁边的同志,确定没有人就坐下来,随意的看电视,一双眼睛却在暗下里乱看,张欢希望能发现一个让他动心的兄弟,能有一次让他亢奋的邂逅。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网