我跟美国帅哥坦白了

2013-2-15 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

 



 从第一次跟他一起出去到今天正好一个月。一个月的约会时间一般来说也足够可以确定是否有进一步发展的可能性了。于是在朋友的建议和怂恿下,我晚上的时候跟他发短信坦白了我对他的喜爱,并向他确认是否有确立关系的可能性。
 
   其实我也预感到他的回答。既不断然说不,也不会当时就答应确立恋爱关系。

   本来是要等到他在这个月发工资以后再跟他坦白的,但是今天发生的一件事让我把时间提前。

   由于我跟他是在Jack'd上认识的,即使我跟他平时都是短信联系,但是偶尔想他的时候我还是会登陆上去,查看他的页面。昨天早晨起床在他去洗手间的时候,我打开我的账号发现之前跟他的聊天记录消失了,他的页面也跟着玩失踪。我的第一感觉是他删除了,因为之前他多次说过想要删除他的账号。但是今天白天跟我室友聊天的时候,我室友说也许他把我屏蔽了也说不定。于是带着这个疑问,今天晚上早些时候我把我的应用给删掉,重新安装,使用另一个账户登录。结果是令人失望地,他的页面依然挂在上面,答案是他把我给屏蔽了。

    就在我万分失望的时候,我的手机上突然收到了他的信息。他跟我说他想看《唐顿庄园》,我以为他要来我家里,便随口发了信息说让他过来。然后他说今天晚上不行,他下班后会非常累。带着刚才的失望的发现,我故意对他撒谎说,我正和朋友在外面喝酒,可能回家的时候也会又累又醉。

   之后,我给我的一英国朋友打去电话,向他讨教经验和处理办法。他给我的建议是尽快跟他坦白,约会时间已经足够,是时候坦白了。于是我给他发了条短信问他晚些时候有没有时间,我想给他打电话聊聊。他建议明天再聊。不过几分钟后,又发短信问我是不是关于我们之间约会状态的事情。我也没有否认,然后短信跟他坦白了我对他的感觉,表达了想要确定关系的意愿。

   三分钟后,他先给我回了条短信说解释了他本来是想等到他发工资之前再出去约会几次再看看,不过现在已经没有多少影响。他觉得跟人约会还是让他感到有点不适应。紧接着,他又发过来一条短信,明显是给自己留了条后路,不想把话说得太死。他解释说他这个月的工作安排比较紧张,有很多事情要做,不太想立马就开始跟人确定恋爱关系。他建议说我们已经等上几周再看看到时候会发生什么。

   是时候该忘记这段情了,不管几周后会怎样,我觉得也不该抱有什么幻想了。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网