平平淡淡才是真?——和美国帅哥约会进入第二周

2013-2-15 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

 



一切来的太快,反而略显不真实。

  自从和他上周五晚第一次约会起,到昨天已经算是正式进入第二周了。心里虽然有时候还是有些惴惴不安,但是经过了昨天的再次约会后,我们的关系似乎更加明朗化了。

  前天晚上因为他最终没有决定在下班后不来我公寓过夜,我当时发短信给他的时候,略带失望并带有些许施压的意思给他发过去一条短信。紧接着发完两条后,便睡觉去了。

  前天晚上半夜醒来的时候,竟然发现自己还是在对自己的那段短信有些耿耿于怀,检查手机,依然没有他的任何回复短信。于是在昨天上午的时候便开始通过网络向有经验的好友求助。他们也大都同意我当时的短信稍稍有点逼迫的感觉。我于是跟他们道出了我心里的种种顾虑,他们建议我适当地抽离自己,不要表现出对他过多的爱慕,冷却他一下,让我不要主动给他发短信,如果他主动给我发信息,说明他还是喜欢我的。

  就在我和朋友网上聊的时候,我的手机短信提示音突然滴的一声,我迫不及待地打开手机,果然又是他。他又主动给我发短信了,问我昨晚睡的好吗。我用中文给他回了信息(他在美国大学上学的时候学的是中文,而且在北京已经生活了四年多,所以他的中文非常好)。寒暄了几句之后,考虑到昨日良好的天气,我问他是否愿意一起去公园走走,他回复说他想去颐和园。看来昨天的短信并没有影响到他,他还是喜欢我的。

  在去往颐和园的路上,我按照朋友的建议,因前日晚上的有些不适的短信向他致歉,他则一头雾水地问我是哪条短信。在我指出之后,他笑了笑说,不用道歉,他没有感觉到丝毫被逼迫的意思。然后他接着跟我解释了他在此前跟中国人约会的时候,碰到前天晚上的情况,他收到的百分之九九的回复都是反问他是不是不喜欢他了,而我发的短信却是非常的通情达理。我也会心地笑了笑。

  在游园的时候,我故意把挑选人少的小径,我也会时不时地拉起他的手,亲吻下他一下。

  吃晚饭后,我们一同去查看了UME影城的上映影片,在确定没有合适的影片之后,我们一同在旁边的DQ冰激凌店买了甜点之后,便打车去了几站地之外的另外一家影院,购买了一部美国动画片的电影票。我们的座位位于影厅的最后一排的最边角的位置,因此在观影期间,我们的手也得以一直牵在一起。

  之后,我们一同打车回到了我的公寓过夜。

  虽然我们才约会一周,但是我们已经三次在一起过夜了。我在跟朋友聊天的时候,我则会开玩笑的说我们俩都像是老夫老妻了。每次他早起去上班的时候,我都会一直送他去地铁站。虽然我们在一起的时候没有那种年轻时的狂热,也许这才是真正的爱情吧。你说呢?

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网