我和那个直男

2013-10-6 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



我和他是很好的朋友,虽然不是无话不说的那种,至少彼此之间有过心的交流,刚开始我并没有发现他很帅,只是听班上的同学说,他是班上最帅的,后来在相处的过程中,慢慢的发现了他的那种帅,也许他并不是一眼就能看出来的帅哥,但仔细分析他的五官,就会发现他帅到不行。

    不知道从什么时候开始,我还没有意识到他的存在感,而他已经注意到我了,每次看到我,都会对我笑,他的笑容总能给我带来一种惊喜,惊喜到忘了自己曾经是一个悲伤的人,慢慢就跟他越走越近,吃饭逛街洗澡,几乎是形影不离,在本来模糊而又渐渐清晰的意识中,我强烈的感觉到,我可能喜欢上他了,而在我浅薄的第六感中也渐渐相信,他可能也是喜欢我的。

    他洗澡的时候总喜欢把卫生间的门打开,即使是十个男生一起的宿舍,他也敢直接把内裤脱下来换洗,有时候也经常穿着一条内裤在宿舍的走廊里走来走去,有一次我看着他性感的内裤发呆,他发现之后,直接把内裤扒开,露出jj给我看,他说,喜欢看就看个够。我的脸刷的一下就红了。

    他身上有一股狐臭味,但即使那种味道很不好闻,我依旧喜欢靠近他,总觉得他的狐臭跟普通的狐臭不一样,我总是借口自己的床不好睡,然后跟他挤一张床,我喜欢靠着他的肩,感受着他身上的味道。

    有一次放寒假,我特意跑去他家玩,然后跟他一起打乒乓球,晚上跟他一起睡,他睡觉总是喜欢穿着一条内裤,凸起的时候很性感,心里有种麻麻的感觉,半夜睡不着,但小手还是忍住了,只是偷偷的把头靠在他的肩上,那种感觉很温暖。

    两个人的感情在暧昧时期是最值得让人回味的,我整颗心都被他占据了,我没有忧伤的空间,只有为他流转的时光。

    突然有一天,他告诉我,他喜欢上一个女生,这个消息对我来说无疑是一个晴天霹雳,我很想告诉他,我也喜欢他,我很努力的在克制自己的情感,笑着跟他说,那很好啊,可是心里却那么不是滋味,我害怕告诉他之后,他会渐渐远离我。

    起初,他和那个女生的关系是模糊的,只知道,他喜欢她,她也喜欢他,却没有大大方方的走在一起,班上没有一个人知道,他和那个女生的关系,只有我一个人知道,后来,因为心里的嫉妒,不小心说漏了嘴,才让班上的人知道了他们的关系,最后他们公开了恋情。

    看着自己喜欢的人和别人开开心心的在一起,心里是什么滋味?祝福他们?对不起,那时的我,还没有那么大方。

    我一直强忍着那种感情,仿佛全世界都在为我难过,我不能告诉他,我喜欢他,只能一个人闷闷的,看着他们手牵着手,我以为除了我,一切都可以和谐,但我还是在不经意间,打破了那种和谐。

    我一直以为我能忍,很多事情,笑笑就过去了,但我每次看到他们嘻嘻哈哈的在一起,我的心是那么的不平衡,然后,我亲手把一张纸条塞到了他手里,结束了我们本应有的和谐,我以为他知道之后,会选择喜欢我,我也是抱着这样的心情,来等待他的回复,可是,我没有等到我想要的结果,他只是告诉我,做朋友会更好,我对男人不感兴趣,我不知道朋友的含义是什么,他也不知道朋友这个词对我的伤害有多大,朋友只是两条靠得很近的平行线,虽然相互关心,却始终不能相拥,而恋人却是两条相交线,越走越近,然后相交在一起,至于会不会走远,看的是缘分。

    他拒绝我了,拒绝的那样干脆,我以为,自己就这样认命了,做朋友就做朋友吧,至少比什么都没有来得好,只是他眼中的朋友,已经从很要好的朋友,走向了极为普通的朋友,他再也不会告诉我,他和那个女生之间的事了,再也不会主动靠近我了,慢慢的跟宿舍的另一个男生走的很近,在他眼中,只有那个女生是看得见的,而其他爱着他的人,都是隐形人,彼此的心,已经开始走远。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网