我和我的艾滋男友

2014/10/20 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

一直犹豫要不要写出来,写了删掉,又重新来,今天,终于鼓足勇气写出来,不为别的,纯属感悟,不喜勿喷。

一直不喜欢那种从小学开始的记录,每次看天涯小说,都喜欢跳过去,我认为,同志大多数的经历都差不多。我更喜欢成熟后的心路历程,或许,也是想给自己找出不确定的未来一些启示吧

至今仍无法忘掉那一幕,“问题严重,艾滋病”。当我收到朋友发给的微信时,我正好在去找他的公交车上,我控制不住地在公交车上,在众人面前,哭了出来。有担心自己被感染,也有的的确确的难受!

我发疯一样哭喊着停车,司机竟然也被我吓到了,一个急刹车,我用力的敲打车门,开门,冲了下去,打车,却没有任何车可打。

一直由于要不要写,耽搁了很久,还是觉得要下下去,不告诉任何人。

接着上一段,总算打到了一辆野的,价格已经无所谓,想要做的,就是尽快找到他!

几乎是跑步者冲上了二楼,在七拐八转的过道看到了他,一脸凝重,仍在输液,我几乎是忍者要溢出来的泪水,“哥……”,却不知道该说什么,紧紧的握了一下他的手。

突然间,就开始莫名的恐惧起来,我呢,我该做什么呢,我最想做的就是,我想,立刻知道我的情况,虽然一切似乎已成定局!

于是,我对朋友说,“哥,我还没吃晚饭,先下去吃点东西”,事实上,我想赶快查血,哪怕是确诊最后的结果。

以飞快的速度跑到急诊,医生却告知我,太晚了,只能第二天去查;又像疯子一般,打车去这个县城的另外几家医院,结果都一样,我彻底绝望了!打电话问医院的朋友,有没有医院可以立刻查,立即得到结果,都让我失望了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:http://www.xiuku3.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网